Notre carte
Nos entrées
Œuf croustillant et coulant
Petits pois, lard et anguille fumée
15€
Fraicheur de cabillaud en effeuillé
Coco de Paimpol et vinaigrette de noisette
16€
Royale de foie gras poêlé et langoustines
Bouillon aromatique et condiments
18€
Nos poissons
Lieu jaune de ligne
Fenouil confit au vinaigre de pomme, miel et ail noir
28€
Poisson noble dans l’esprit d’une paëlla
risotto crémeux, légumes gourmands et chorizo
29€
Nos viandes
Carré d’agneau français cuit à basse température
Poivron, safran et ail noir
Filet de bœuf normand de Benoît Cordon
Aubergines fumées et pommes de terre croustillantes
29€
31€
Ris de veau de cœur
Concentrée de carotte, carottines et croustilles de ris de veau
37€
Notre fromage
Plateau de fromage de l’Atelier
8€
Nos desserts
Dans l’esprit d’un Paris-Brest : Choux praliné et gianduja
13€
Vacherin gourmand : pomme, kiwi et chocolat blanc
13€
En rouge et noir : Sésame, fruits rouges et feuilletage croustillant
14€
Rocher chocolat : Tonka et biscuit onctueux en croustillant ivoire 14€