Notre carte
Nos entrées
L’œuf bio croustillant et coulant
Espuma de potimarron et châtaignes, foie gras et crispy
16€
Foie gras poêlé de madame Coulange
Tatin d’oignons fumés, coings et compotée de mandarine
19€
Cannellonis de langoustine
Fumet de coques et truffe noire
20€
Nos poissons
Saumon confit à basse température
laqué au vinaigre de betterave, déclinaison de choux et vanille
28€
Saint-Jacques normande
Fegola fondantes, beurre de truffe noire et émulsion de coquilles
29€
Nos viandes
Filet de bœuf Normand de Benoît Cordon
Feuille à feuille onctueux gratiné au vieux comté, béarnaise porto en émulsion
Pigeonneau de François Jardin
Jus café/réglisse et garniture de chasse
30€
33€
Ris de veau de cœur
Terre et mer, racines pur beurre et crevettes grises
35€
Notre fromage
Plateau de fromage de l’Atelier
8€
Nos desserts
Dans l’esprit d’un capuccino : financier onctueux au café et mousse de lait
13€
Raffaelo: Croustillant gavotte chocolat blanc et noix de coco
13€
Mille feuilles moderne: Pop-corn gourmand en jeux de textures
14€
Exotique dans tous ses états : meringuettes et ananas rôti 14€