Notre carte
Nos entrées
Œuf bio croustillant et coulant
émulsion champignons, crispy bacon
16€
Tartelette de la foret
foie gras, sarrasin et échine dieppoise
18€
Médaillon de saumon et langoustine
bisque légère et granny smith
20€
Nos poissons
Dos de cabillaud nacré
petits navets boule d’or en déclinaison bouillon passion, coriandre
28€
Les saints Jacques en écailles de pommes de terre
émulsion topinambour, vanille et truffe fraiche
29€
Nos viandes
Le Magret de canard cuit a basse température
ananas au poivre sauvage, cuisse confite et jus balsamique
Filet de bœuf normand de Benoît Cordon
Anguille fumé, grenailles confites et échalions au vin rouge
29€
31€
Ris de veau de cœur
Concentrée de carotte, carottines et croustilles de ris de veau
Pigeonneau de François
Jus périgueux, butternut et champignons sauvages
37€
33€
Notre fromage
Plateau de fromage de l’Atelier
8€
Nos desserts
La poire pochée, caramélisée : crème dulcey et crumble spéculos
13€
Le mille feuille inversé : caramel et ganache vanille de Madagascar
13€
Le chocolat onctueux : Fruits rouges en jeux de textures et croustillant
14€
Choux-choux : Praliné pistache, crémeux et croquant 14€