L'Atelier du Goût Vire

A la carte

Notre carte

Nos entrées

Œuf bio croustillant et coulant

émulsion champignons, crispy bacon

16€

Tartelette de la foret

foie gras, sarrasin et échine dieppoise

18€

Médaillon de saumon et langoustine 

bisque légère et granny smith

20€

Nos poissons

Dos de cabillaud nacré

petits navets boule d’or en déclinaison bouillon passion, coriandre

28€

Les saints Jacques en écailles de pommes de terre

émulsion topinambour, vanille et truffe fraiche

29€

Nos viandes

Le Magret de canard cuit a basse température

ananas au poivre sauvage, cuisse confite et jus balsamique

Filet de bœuf normand de Benoît Cordon

Anguille fumé, grenailles confites et échalions au vin rouge

29€

 

31€

Ris de veau de cœur

Concentrée de carotte, carottines et croustilles de ris de veau

Pigeonneau de François

Jus périgueux, butternut et champignons sauvages

37€

33€

Notre fromage

Plateau de fromage de l’Atelier

8€

Nos desserts

La poire pochée, caramélisée : crème dulcey et crumble spéculos

13€

Le mille feuille inversé : caramel et ganache vanille de Madagascar

13€

Le chocolat onctueux : Fruits rouges en jeux de textures et croustillant

14€

 Choux-choux : Praliné pistache, crémeux et croquant                                                                                                                                      14€