Notre carte
Nos entrées
Œuf bio croustillant et coulant
Aux saveurs d’une galette gourmande au sarrasin
16€
Marbré de bœuf confit et foie gras mi-cuit
Betteraves acidulées et porto
18€
Langoustines en trois façons
Riz croustillant, célérisotto et bisque légère
20€
Nos poissons
Rouget barbet
Fines ravioles provençales, artichauts poivrades et écume safranée
28€
Poisson noble du retour de pêche
Petits épeautres et morilles normandes en deux façons
27€
Nos viandes
Agneau français en deux façons
La selle et le gigot, petits pois wasabi et condiment ail noir
29€
Filet de bœuf Normand de Benoît Cordon
Sauce mondeuse, citron et tartelette à l’oignon truffée
Pigeonneau de Mr Jardin
Blé noir citron, jus truffé et garniture de saison
30€
33€
Notre fromage
Plateau de fromage de l’Atelier
8€
Nos desserts
Mille feuilles moderne
Feuilletage cacao, ganache tonka en deux textures
13€
Baba onctueux
Ananas, passion en deux de textures et verveine citron
13€
Finger pécan
Chocolat au lait et biscuit brownies
14€
Rocher gianduja
Glace chocolat au lait 14€