Notre carte Spécial fêtes
Uniquement à emporter.
Disponible uniquement pour les 24, 25, 31 décembre 2024 et 1er janvier 2025
Nos bouchées apéritives
Macaron figue et foie gras
Royale de potimarron et châtaigne
Tartelette de magret fumé et noisettes
Blini de maquereaux fumés et échalote au vin rouge
Cromesquis montagnard, reblochon et condiment acidulé
15 pièces
26€
20 pièces
32€
30 pièces
47€
A partager
Ballotin de foie gras mi-cuit, briochette maison et chutney poire, noix de pécan
40€ (250g)
Saumon fumé par nos soins entier ou tranché, servi avec toast et beurre composé
12€ (250g)
Mignardises gourmandes
Mendiant au fruits secs | Pâte de fruits passion | Truffe au chocolat | Macaron framboise
7€ (4 pièces)
Entrées
Saumon gravlax, betteraves et poivre de fruits rouges, condiments et pickles acidulés
17€
Pressé de foie gras et suprême de pintade truffé, vinaigrette porto blanc et toast
18€
Nos poissons
Papillote gourmande de la mer, Saint-Jacques et langoustines, légumes racines étuvés et bouillon à l’armoricaine
26€
Médaillon de lotte et viennoise de curry, infusion coco et citronnelle, petits légumes
26€
Demi homard gratiné façon « Thermidor »
37€
Homard entier gratiné façon « Thermidor »
70€
Nos viandes
Chapon fermier en deux façons
Le blanc rôti et la cuisse farcie aux champignons et lard de colonnata, sauce suprême et garniture festive
26€
Fricassée de ris de veau, crème de morilles au vin jaune et racines
30€
Tournedos de filet de bœuf, chanterelles au vin jaune et pommes dauphines au vieux comté, échine dieppoise et jus périgueux
32€
Lièvre à la royale, foie gras truffé, jus cacao, poire aux épices et garniture de chasse
36€
Plateau de fromage
Ardoise de 5 variétés de fromage, chutney de fruits et fruits secs
L’ardoise pour 4 personnes
20€
L’ardoise pour 6 personnes
30€
L’ardoise pour 8 personnes
40€
Desserts
Rocher chocolat comme un Ferrero, cœur praliné
12€
Framboise et vanille en jeux de textures, croquant chocolat blanc et coco
11€
Les bûches
5€ la part
Disponible en 4-6-8 parts
Bûche au chocolat
Grand cru Valrhona en 3 textures et croustillant praliné onctueux
Bûche au fruits
Exotique dans tous ses états, mousse passion / citron vert,
dacquoise coco et chocolat blanc, insert mangue, ananas rôti à la vanille