L'Atelier du Goût Vire

Notre carte

Nos entrées

Œuf croustillant et coulant

Petits pois, lard et anguille fumée

15€

Fraicheur de cabillaud en effeuillé

Coco de Paimpol et vinaigrette de noisette

16€

Royale de foie gras poêlé et langoustines

Bouillon aromatique et condiments

18€

Nos poissons

Lieu jaune de ligne

Fenouil confit au vinaigre de pomme, miel et ail noir

28€

Poisson noble dans l’esprit d’une paëlla

risotto crémeux, légumes gourmands et chorizo

29€

Nos viandes

Carré d’agneau français cuit à basse température

Poivron, safran et ail noir

Filet de bœuf normand de Benoît Cordon

Aubergines fumées et pommes de terre croustillantes

29€

 

31€

Ris de veau de cœur

Concentrée de carotte, carottines et croustilles de ris de veau

37€

Notre fromage

Plateau de fromage de l’Atelier

8€

Nos desserts

Dans l’esprit d’un Paris-Brest : Choux praliné et gianduja

13€

Vacherin gourmand : pomme, kiwi et chocolat blanc

13€

En rouge et noir : Sésame, fruits rouges et feuilletage croustillant

14€

Rocher chocolat : Tonka et biscuit onctueux en croustillant ivoire                                                                                                                   14€