Notre carte
Nos entrées
Œuf bio croustillant et coulant
Emulsion légère de haddock et pommes de terre fumées
16€
Poêlée de foie gras chaud
Mûre, cacao et panais pur beurre
19€
Langoustines en deux façons
-Langoustine cuite en tartare et écume de carapaces
-Langoustine crue en carpaccio et fruits frais
19€
Nos poissons
Feuille à feuille de Saint-Jacques
Pommes de terre en émulsion légère, huile de truffe et truffe fraiche
27€
Poisson noble du retour pêche
Petits légumes étuvés, persillé au chorizo et safran, infusion bouillabaisse
27€
Nos viandes
Agneau français en deux façons
Carotte confite à l’huile d’agrumes, cromesquis de carotte au safran
29€
Filet de bœuf Normand de Benoît Cordon
Dauphines aux cèpes, pulpe de patate douce et jus Madère balsamique
Colvert de chasse français
La poitrine à basse température, la cuisse confite à la royale et garniture de chasse
30€
33€
Notre fromage
Plateau de fromage de l’Atelier
8€
Nos desserts
Mille feuilles doublement inversé : glace au lait et vanille gourmet
12€
Ravioles croustillantes d’ananas Victoria : fraîcheur basilic et vanille
13€
Chocolat dans tous ses états : crème glacée noisette
14€
Carré vanille : croustillant chocolat blanc et vanille de Tahiti 14€