Notre carte
Nos entrées
Porc de terre
L’épaule effilochée, la poitrine confite, ratte fumée et jus aigrelet
15€
Asperges vertes étuvées
Premières morilles Normandes et œufs de caille coulants
18€
Langoustines en deux façons
-Langoustine cuite en tartare et écume de carapaces
-Langoustine crue en carpaccio et fruits frais
19€
Nos poissons
Dos de cabillaud frotté au sel
Légumes bio étuvés, infusion passion, coquillages et gouttes d’olive
26€
Poisson noble de la pêche
Fenouil confit au caramel de cidre, infusion de fumet aux aromates et ail noir
27€
Nos viandes
Agneau français en deux façons
Le carré au pesto d’ail des ours, l’épaule confite, olives et pommes de terre pur beurre
28€
Filet de bœuf Normand de Benoît Cordon
Vitelotte en écrasée, douillons de pommes de terre confites et jus au vinaigre noir
Pigeonneau de « François Jardin » en deux façons
La poitrine rôtie au beurre de thym, la cuisse farcie aux abatis, jus porto / truffe
29€
35€
Notre fromage
Trio de fromages régionaux
7€
Nos desserts
Mille feuilles, doublement inversé : vanille gourmet et glace au lait de Montsecret
12€
Pomme sarrasin : parfait au miel de Normandie et sorbet pomme
12€
Rocher chocolat noisette : ganache Gianduja et glace praliné
14€
Carré vanille : croustillant chocolat blanc et vanille de Tahiti 14€