L'Atelier du Goût Vire

Notre carte

Nos entrées

Saumon gravlax et haddock fumé

Vinaigrette acidulée, pommes de terre confites et herbes fraîches

17€

Foie gras marbré au vin rouge

Moutarde de violette, poire et pécan

19€

Langoustines en jeux de textures

Herbes fraîches, granny acidulée et bergamote

20€

Nos poissons

Maigre label rouge

Fricassée d’asperge et petits pois, coques et condiment fraîcheur, émulsion hollandaise

27€

Poisson noble de pêche locale

Aux saveurs d’une carbonara, morilles et rattes fondantes au wakamé

29€

Nos viandes

Carré d’agneau français

Epaule confite, pesto ail des ours, jus curcuma et garniture printanière

Filet de bœuf normand de Benoît Cordon

Pommes de terre fondantes et béarnaise au porto en émulsion

29€

 

31€

Ris de veau de cœur

Crème de morilles et cerfeuils tubéreux

36€

Notre fromage

Plateau de fromage de l’Atelier

8€

Nos desserts

Feuille à feuille croustillant : Vanille et cacao en jeux de textures

13€

Gourmandise citron : Croustillant sarrasin et menthe fraîche

13€

La fraise dans tous ses états : Sablé croquant et basilic

14€

Timbale croustillante : Tout chocolat, praliné Gianduja                                                                                                                                    14€