L'Atelier du Goût Vire

L’Atelier du goût – Vire

latelierdugout14@gmail.com

Notre carte

Nos entrées

Saumon et maquereaux

Fumés et pochés à l’huile de fruits frais, vinaigrette au fromage blanc

17€

Foie gras mi-cuit

Moût de raisin à la moutarde de Brive et petit bun’s

19€

Langoustines en trois façons

Riz croustillant, célérisotto et bisque légère

20€

Nos poissons

Cabillaud nacré au beurre demi-sel

Croustilles de pommes de terres, pâte d’estragon/raifort et échalotes

27€

Poisson noble du retour pêche 

Poudre d’anguille fumé, émulsion petits pois, jeunes carottes et jus d’oignons

28€

Nos viandes

Agneau français en deux façons

La selle et le gigot, petits pois wasabi, condiment ail noir

29€

Filet de bœuf Normand de Benoît Cordon

Déclinaison de pommes de terre, sauce poivrade et échalotes confites

Pigeonneau de Mr Jardin

Blé noir citron, jus truffé et garniture de saison

30€

33€

Notre fromage

Plateau de fromage de l’Atelier

8€

Nos desserts

Saint-Honoré revisité : chocolat et caramel

12€

Brioche façon pain perdu : abricots rôtis et romarin

12€

Sphère cassis et basilic : compotée, crémeux et meringues cassis

14€

   Croustillant pistache : framboises en jeux de textures                                                                                                                                  14€