L'Atelier du Goût Vire

L’Atelier du goût – Vire

latelierdugout14@gmail.com

Notre carte

Nos entrées

Œuf bio croustillant et coulant

Emulsion légère de haddock et pommes de terre fumées

16€

Poêlée de foie gras chaud

Mûre, cacao et panais pur beurre

19€

Langoustines en deux façons

-Langoustine cuite en tartare et écume de carapaces


-Langoustine crue en carpaccio et fruits frais

19€

Nos poissons

Feuille à feuille de Saint-Jacques

Pommes de terre en émulsion légère, huile de truffe et truffe fraiche

27€

Poisson noble du retour pêche 

Petits légumes étuvés, persillé au chorizo et safran, infusion bouillabaisse

27€

Nos viandes

Agneau français en deux façons

Carotte confite à l’huile d’agrumes, cromesquis de carotte au safran

29€

Filet de bœuf Normand de Benoît Cordon

Dauphines aux cèpes, pulpe de patate douce et jus Madère balsamique

Colvert de chasse français

La poitrine à basse température, la cuisse confite à la royale et garniture de chasse

30€

33€

Notre fromage

Plateau de fromage de l’Atelier

8€

Nos desserts

Mille feuilles doublement inversé : glace au lait et vanille gourmet

12€

Ravioles croustillantes d’ananas Victoria : fraîcheur basilic et vanille

13€

Chocolat dans tous ses états : crème glacée noisette

14€

   Carré vanille : croustillant chocolat blanc et vanille de Tahiti                                                                                                                         14€