Notre carte
Nos entrées
Saumon et maquereaux
Fumés et pochés à l’huile de fruits frais, vinaigrette au fromage blanc
17€
Foie gras mi-cuit
Moût de raisin à la moutarde de Brive et petit bun’s
19€
Langoustines en trois façons
Riz croustillant, célérisotto et bisque légère
20€
Nos poissons
Cabillaud nacré au beurre demi-sel
Croustilles de pommes de terres, pâte d’estragon/raifort et échalotes
27€
Poisson noble du retour pêche
Poudre d’anguille fumé, émulsion petits pois, jeunes carottes et jus d’oignons
28€
Nos viandes
Agneau français en deux façons
La selle et le gigot, petits pois wasabi, condiment ail noir
29€
Filet de bœuf Normand de Benoît Cordon
Déclinaison de pommes de terre, sauce poivrade et échalotes confites
Pigeonneau de Mr Jardin
Blé noir citron, jus truffé et garniture de saison
30€
33€
Notre fromage
Plateau de fromage de l’Atelier
8€
Nos desserts
Saint-Honoré revisité : chocolat et caramel
12€
Brioche façon pain perdu : abricots rôtis et romarin
12€
Sphère cassis et basilic : compotée, crémeux et meringues cassis
14€
Croustillant pistache : framboises en jeux de textures 14€