L'Atelier du Goût Vire

L’Atelier du goût – Vire

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Notre carte

Nos entrées

Porc de terre

L’épaule effilochée, la poitrine confite, ratte fumée et jus aigrelet

15€

Asperges vertes étuvées

Premières morilles Normandes et œufs de caille coulants

18€

Langoustines en deux façons

-Langoustine cuite en tartare et écume de carapaces


-Langoustine crue en carpaccio et fruits frais

19€

Nos poissons

Dos de cabillaud frotté au sel 

Légumes bio étuvés, infusion passion, coquillages et gouttes d’olive

26€

Poisson noble de la pêche 

Fenouil confit au caramel de cidre, infusion de fumet aux aromates et ail noir

27€

Nos viandes

Agneau français en deux façons

Le carré au pesto d’ail des ours, l’épaule confite, olives et pommes de terre pur beurre

28€

Filet de bœuf Normand de Benoît Cordon

Vitelotte en écrasée, douillons de pommes de terre confites et jus au vinaigre noir

Pigeonneau de « François Jardin » en deux façons  

La poitrine rôtie au beurre de thym, la cuisse farcie aux abatis, jus porto / truffe

29€

35€

Notre fromage

Trio de fromages régionaux

7€

Nos desserts

Mille feuilles, doublement inversé : vanille gourmet et glace au lait de Montsecret

12€

Pomme sarrasin : parfait au miel de Normandie et sorbet pomme

12€

Rocher chocolat noisette : ganache Gianduja et glace praliné

14€

   Carré vanille : croustillant chocolat blanc et vanille de Tahiti                                                                                                                         14€