Notre carte
Nos entrées
Saumon gravlax et haddock fumé
Vinaigrette acidulée, pommes de terre confites et herbes fraîches
17€
Foie gras marbré au vin rouge
Moutarde de violette, poire et pécan
19€
Langoustines en jeux de textures
Herbes fraîches, granny acidulée et bergamote
20€
Nos poissons
Maigre label rouge
Fricassée d’asperge et petits pois, coques et condiment fraîcheur, émulsion hollandaise
27€
Poisson noble de pêche locale
Aux saveurs d’une carbonara, morilles et rattes fondantes au wakamé
29€
Nos viandes
Carré d’agneau français
Epaule confite, pesto ail des ours, jus curcuma et garniture printanière
Filet de bœuf normand de Benoît Cordon
Pommes de terre fondantes et béarnaise au porto en émulsion
29€
31€
Ris de veau de cœur
Crème de morilles et cerfeuils tubéreux
36€
Notre fromage
Plateau de fromage de l’Atelier
8€
Nos desserts
Feuille à feuille croustillant : Vanille et cacao en jeux de textures
13€
Gourmandise citron : Croustillant sarrasin et menthe fraîche
13€
La fraise dans tous ses états : Sablé croquant et basilic
14€
Timbale croustillante : Tout chocolat, praliné Gianduja 14€